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Recette

Cervelas farcis à l’italienne

  • 4 cervelas Pierre Schmidt
  • 1 tube de concentré de tomate
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • Une poignée de pignons de pin
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C en mode grill.

  • 2

    Entaillez les cervelas dans la longueur. Ne séparez pas les deux morceaux ainsi formés : ils doivent rester attachés.

  • 3

    Badigeonnez l'intérieur des cervelas de concentré de tomates.

  • 4

    Détaillez les tomates et la mozzarella en fines rondelles.

  • 5

    Disposez les rondelles de tomates et de mozzarella en alternance dans les cervelas en y ajoutant quelques feuilles de basilic et parsemez de pignons de pin. Maintenez les cervelas fermés avec des cure-dents.

  • 6

    Enfournez pour 5 minutes de cuisson et dégustez accompagné d’une petite salade de jeunes pousses.