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Recette

Tartines d'apéritif au fromage frais

  • 200 g d'émincé de cervelas Pierre Schmidt
  • 1 beau pain au levain
  • 250 g de fromage frais
  • 1 à 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 20 g de persil haché
  • 20 g de ciboulette hachée
  • Quelques rondelles de radis
  • Quelques tomates cerises
  • Quelques branches de cerfeuil
  • Sel et poivre
  • 1

    Pour le fromage frais « ail et fines herbes », hachez l’ail et l’échalote. Dans un saladier mélangez le fromage frais, l’ail et l’échalote hachés. Ajoutez également le persil, la ciboulette, salez et poivrez.

  • 2

    Faites griller des petites tranches de pain au four pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles brunissent légèrement.

  • 3

    Sortez les tranches de pain du four, laissez-les refroidir quelques minutes, puis étalez le mélange d’herbes et fromage frais dessus.

  • 4

    Disposez l’émincé de cervelas ainsi que quelques rondelles de radis et de tomates cerises sur les tartines.

  • 5

    Enfin, déposez un beau brin de cerfeuil et servez le tout sur un joli plateau pour épater vos convives !