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Recette

Légumes farcis au pulled pork

  • 1 pièce d’effiloché de porc “pulled pork” Pierre Schmidt
  • Légumes à farcir : 4 tomates, 1 courgette, quelques gros champignons de Paris
  • 200g de champignons de Paris
  • Parmesan
  • Pour le pistou maison :
  • 1 botte de basilic frais
  • 1 gousse d’ail
  • 30ml d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Produit utilisé dans cette recette

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Préparez le pistou : mixez les feuilles de basilic et la gousse d’ail dans un blender (ou écrasez-les à l’aide d’un mortier) en ajoutant l’huile d’olive au fur et à mesure jusqu’à obtenir une texture pommade. Salez, poivrez. Placez le pistou au réfrigérateur.

  • 3

    Ouvrez la poche de pulled pork et disposez-le dans un plat avec couvercle avant de l’enfourner pour 15 minutes de cuisson.

  • 4

    Pendant ce temps, préparez les légumes à farcir : retirez les chapeaux des tomates, coupez la courgette en tronçons d’environ 4cm et retirez les pieds des champignons. Evidez les légumes et mettez de côté leur chair.

  • 5

    Une fois le pulled pork chaud, sortez le plat du four.

  • 6

    Effilochez le pulled pork à l’aide de 2 fourchettes et mélangez-le bien à sa sauce.

  • 7

    Dans un saladier, mélangez le pulled pork, une partie de la chair des légumes et les champignons de Paris coupés en petits dés. Salez, poivrez.

  • 8

    Remplissez les légumes de farce puis parmesez-les de parmesan. Enfournez pendant 30 à 40 minutes de caisson.

  • 9

    Avant de servir, remettez les chapeaux des tomates pour la décoration.