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Recette

Côtes de porc panées aux cornflakes

  • 4 tranches de carré de porc (côtes de porc) Pierre Schmidt
  • 175 g de cornflakes
  • 1 yaourt brassé
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à café d'ail déshydraté
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel
  • Poivre

Produit utilisé dans cette recette

  • 1

    Battez le yaourt avec les épices, la moutarde, du sel et du poivre.

  • 2

    Plongez-y les 4 tranches de carré de porc et laissez mariner au réfrigérateur.

  • 3

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • 4

    Mettez les corn flakes dans un sac de congélation et écrasez-les en miettes en utilisant un rouleau à pâtisserie.

  • 5

    Enrobez les tranches de carré de porc marinées de cette chapelure.

  • 6

    Recouvrez la plaque du four d’une feuille de papier cuisson.

  • 7

    Enfournez pour 45 minutes de cuisson.