Croque-Monsieur au pulled pork
Préchauffez le four à 180°C.
Ouvrez la poche de pulled pork et disposez-le dans un plat avec couvercle avant de l’enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Une fois le pulled pork chaud, sortez le plat du four puis effilochez le pulled pork à l’aide de 2 fourchettes et mélangez-le bien à sa sauce.
Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et remuez. Versez le lait progressivement sans cesser de remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez à votre goût.
Assemblez les croque-monsieur en disposant sur la tranche de pain de mie du dessous : une tranche d’Emmental, de la sauce béchamel, le pulled pork et une tranche d’Emmental. Refermez avec le pain de mie du dessus recouvert d’une cuillère à soupe de béchamel, de mimolette râpée et de sésame noir.
Faites griller les croque-monsieur dans un appareil à croque-monsieur ou à la poêle sur chaque face.
A déguster accompagné d’une salade fraiche.