0
Recette

Croustiwrap

Les ingrédients :

  • 4 fonds pour Flammekueche Pierre Schmidt
  • 400g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’épices mexicaines
  • 1 oignon nouveau
  • Quelques feuilles de salade verte
  • 4 tranches de fromage pour croque-monsieur
  • 2 tomates coupées en dés
  • 100g de mozzarella râpée
  • 100g de cheddar râpé

Produit utilisé dans cette recette

  • 1

    Hachez l’oignon et les gousses d’ail.

  • 2

    Faites revenir le tout dans un peu d’huile d’olive avec les épices

  • 3

    Ajoutez la viande hachée et l’oignon nouveau coupé en rondelles. Laissez cuire quelques minutes sans couvrir puis réservez.

  • 4

    Sur votre plan de travail, posez le fond de tarte, ajoutez quelques cuillères de viande hachée au centre et recouvrez de dés de tomates et des fromages râpés.

  • 5

    Ajoutez quelques feuilles de salade, puis fermez le sandwich avec le pliage de votre choix.

  • 6

    Maintenez le sandwich puis posez-le sur un grill ou une poêle chaude.

  • 7

    Faites cuire à feu moyen 5 à 6 minutes et dégustez.