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Recette

Œuf cocotte et mouillettes de saucisse de foie

  • 1 saucisse de foie Pierre Schmidt
  • 6 tranches de pain complet
  • 6 œufs extra-frais
  • 40 g de beurre
  • Crème fraîche
  • Persil pour décorer
  • Sel
  • Poivre
  • 1

    Préchauffez votre four à 150°C.

  • 2

    Passez les tranches de pain au toaster.

  • 3

    Une fois refroidies, tartinez-les de saucisse de foie. Coupez-les en lanières.

  • 4

    Beurrez 6 ramequins. Versez-y la crème fraîche. Salez, Poivrez.

  • 5

    Disposez un œuf par ramequin et parsemez de persil ciselé.

  • 6

    Déposez une feuille de papier sulfurisé au fond d'une casserole. Posez les ramequins dessus, et versez de l'eau bouillante entre les ramequins.

  • 7

    Faites cuire à couvert pendant 6 minutes.

  • 8

    Si le blanc semble coagulé avant 6 minutes, stoppez la cuisson et servez immédiatement avec les mouillettes de pain de mie au pâté de foie.