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Recette

Aubergines farcies Spaetzle - feta - poulet

  • 400g de Spaetzle Pierre Schmidt
  • 2 aubergines
  • 120g de feta
  • 1 filet de poulet
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Menthe fraîche ciselée
  • Aneth fraîche ciselée
  • Persil frais ciselé
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Lavez les aubergines. Coupez-les en deux dans la longueur.

  • 3

    Entaillez leur chair en dessinant un quadrillage avec la pointe de votre couteau.

  • 4

    Arrosez les aubergines d'un filet d'huile d'olive, parsemez de fleur de sel et enfournez pour 30 minutes de cuisson.

  • 5

    Emincez finement le filet de poulet. Dans une poêle, faites dorer le poulet émincé et les Spaetzle pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.

  • 6

    Une fois les aubergines cuites, prélevez leur pulpe en les creusant à l’aide d’une cuillère sans abîmer leur peau, et hachez-les grossièrement. Mélangez la chair avec l'ail, les herbes fraîches, le poulet et les Spaetzle. Poivrez.

  • 7

    Farcissez les demis aubergines de ce mélange.

  • 8

    Ajoutez par-dessus de la feta émiettée. Enfournez pour 5 minutes de cuisson en mode grill.