0
Recette

Brochettes de Kassler, poulet et courgettes au curry

  • 4 tranches de kassler (filet) Pierre Schmidt
  • 3 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curry moulu
  • Sel
  • 1

    Découpez le poulet et le kassler en morceaux réguliers.

  • 2

    Coupez les courgettes en grosses rondelles (ou en demi-rondelles si trop gros).

  • 3

    Mélangez le fromage blanc, le persil émincé, l’ail pilé, le gingembre haché, la moutarde et les épices.

  • 4

    Ajoutez le poulet, le kassler et les courgettes et mélangez bien.

  • 5

    Filmez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1h.

  • 6

    Montez les brochettes en alternant les ingrédients.

  • 7

    Faites griller dans une poêle ou au barbecue.

  • 8

    Servir avec des crudités et des frites maison.