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Recette

Echine frottée aux épices

Les ingrédients :

  • 6 tranches d'échine Pierre Schmidt

Les épices :

  • 1 c. à café de poudre d’ail
  • 1 c. à café de flocons de piment d'Espelette
  • 1 c. à café d’origan séché
  • ½ c. à café de cumin moulu
  • ½ c. à café de sel de céleri
  • ½ c. à café de thym séché
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

La sauce blanche :

  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée de ciboulette
  • 1 concombre
  • 1

    Dans un grand bol, mélangez les épices.

  • 2

    Badigeonnez la viande d’huile d’olive, puis frottez les tranches d’échine du mélange d’épices.

  • 3

    Préparez la sauce en mélangeant le yaourt avec les herbes fraîches ciselées. Salez et poivrez selon votre goût.

  • 4

    Faites griller les morceaux d’échine au barbecue et servez avec de la sauce yaourt et une salade de concombre.