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Galettes de viande alsaciennes et crudités

•8 galettes de viande à l’alsacienne “Fleischkiechle” Pierre Schmidt

•400g de salade verte mélangée

•2 carottes

•1 courgette

•1 oignon blanc

•1 cuillère à soupe de graines (tournesol ou courge)

•1 citron

•Sel, poivre

•Huile d’olive

  • 1

    Commencez par préparer les crudités : râpez les carottes, coupez la courgette en fines lamelles ou râpez-là.

  • 2

    Emincez l’oignon blanc et mélangez-le avec la salade verte. Assaisonnez les crudités avec l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

  • 3

    Faites dorer les galettes de viande dans une poêle 5 minutes sur chaque face. Il est également possible de réchauffer les galettes 12 minutes au air fryer à 180°C

  • 4

    Dressez les assiettes avec les galettes accompagnées des crudités. Ajoutez en topping quelques graines pour la touche finale.