Galettes de viande alsaciennes et crudités
•8 galettes de viande à l’alsacienne “Fleischkiechle” Pierre Schmidt
•400g de salade verte mélangée
•2 carottes
•1 courgette
•1 oignon blanc
•1 cuillère à soupe de graines (tournesol ou courge)
•1 citron
•Sel, poivre
•Huile d’olive

Commencez par préparer les crudités : râpez les carottes, coupez la courgette en fines lamelles ou râpez-là.
Emincez l’oignon blanc et mélangez-le avec la salade verte. Assaisonnez les crudités avec l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
Faites dorer les galettes de viande dans une poêle 5 minutes sur chaque face. Il est également possible de réchauffer les galettes 12 minutes au air fryer à 180°C
Dressez les assiettes avec les galettes accompagnées des crudités. Ajoutez en topping quelques graines pour la touche finale.