0
Recette

Knacks au pesto

  • 4 knacks Pierre Schmidt
  • 60 g de basilic
  • 12 cl d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan en poudre
  • 30 g de pignons de pin
  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 tomates
  • Huile d’arachide
  • Sel
  • Poivre
  • 1

    Coupez les tomates en tranches fines.

  • 2

    Préparez le pesto : mixez le basilic, le parmesan, l'huile d'olive, et les pignons de pin. Salez et poivrez.

  • 3

    A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain de mie.

  • 4

    Tartinez du pesto sur chaque tranche de pain.

  • 5

    Ajoutez des rondelles de tomate et déposez la saucisse au centre de la tranche.

  • 6

    Roulez le pain autour de la saucisse, emballez le tout dans un film alimentaire et serrez bien. Vous obtenez un hot-dog.

  • 7

    Réservez au réfrigérateur pendant quelques heures.

  • 8

    Dans une poêle, faites dorer le hot dog dans de l'huile d'arachide bien chaude pendant 2 minutes, en le retournant régulièrement.

  • 9

    Égouttez sur de l’essuie-tout.

  • 10

    Servez !