0
Recette

Mini Quesadillas

Les ingrédients :

  • 5 mini-fonds pour Flammekueche Pierre Schmidt
  • 1 bonne cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge ciselé
  • 6 tranches de jambon cru en morceaux
  • 100g de fromage râpé, type cheddar
  • Une pincée de piment de Cayenne
  • Une petite botte de coriandre
  • Sel et poivre

    Pour la sauce :
  • 2 cuillères à soupe de garniture pour Flammekueche Pierre Schmidt
  • Quelques feuilles de coriandre ciselées
  • 1

    Dans un bol, mélangez le concentré de tomate, le piment de Cayenne et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  • 2

    Badigeonnez les mini fonds de ce mélange.

  • 3

    Parsemez-les d’oignon, de coriandre ciselée, de jambon cru et enfin de fromage râpé. Puis, refermez-les en 2.

  • 4

    Passez les quesadillas au grill ou à la poêle 1 à 2 minutes de chaque côté.

  • 5

    Pendant ce temps, préparez la sauce à la coriandre en mélangeant la garniture et la coriandre ciselée.

  • 6

    Au moment de servir, découpez les quesadillas en quartiers et servez avec la sauce à la coriandre et du guacamole.