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Recette

Paëlla d’échine fumée dans l’esprit terre-mer

Les ingrédients :

  • 4 belles tranches d’échine crue fumée
    de 120g chacune
  • 1 calamar de 200g environ
  • 4 belles crevettes
  • 600g de riz
  • 1,5L de bouillon de volaille
  • 80g d’oignons ciselés
  • 160g de carottes coupées en cubes
  • 100g de céleri branche coupé en dés
  • 20g d’ail haché
  • 60g de beurre
  • 6g de curcuma
  • 12g de curry
  • 1

    Dans une cocotte, mettre le beurre, les oignons, l’ail, les carottes et le céleri branche. Ajouter les épices et le riz. Mouiller avec le bouillon de volaille. Poser les 4 belles tranches d’échine fumée sur le dessus.

  • 2

    Enfourner à 180 degrés pendant 40 min. Pendant ce temps, poêler séparément à feu vif, les crevettes et le calamar coupé en rondelles rapidement. Disposer les dans la cocotte à la sortie du four.

  • 3

    Servir bien chaud