0
Recette

Poêlée campagnarde à l'émincé de cervelas

Les ingrédients :

  • 500 g d'émincé de cervelas Pierre Schmidt
  • 400 g de pommes de terre précuites
  • 400 g de lentilles en conserve
  • 2 oignons jaunes
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Beurre
  • Sel

  • 1

    Coupez les pommes de terre en rondelles. Emincez l'ail et les oignons.

  • 2

    Dans une poêle chaude, faites revenir l'émincé de cervelas et garder une poignée de cervelas grillé pour la présentation. Ajoutez l'ail et les oignons. Puis, faites griller 2 à 3 minutes et baissez le feu.

  • 3

    Ajoutez les pommes de terre, les lentilles et faites chauffer le tout en remuant délicatement.

  • 4

    Pour finir, parsemez de lamelles de cervelas grillées pour la présentation.