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Quiche lorraine

•1 pâte brisée

•3 oeufs

•200 ml de crème fraiche

•100 ml de lait

•200g de timbres de lardons Pierre Schmidt

•1 pincée de muscade

•Sel, poivre

Produit utilisé dans cette recette

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Déroulez la pâte dans le moule à tarte. Piquez-la à la fourchette.

  • 3

    Faites une pré-cuisson de 8 minutes avec des billes ou des haricots secs.

  • 4

    Faites revenir les lardons dans une poêle. Égouttez-les. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le lait. Assaisonnez avec sel, poivre et muscade.

  • 5

    Répartissez les lardons sur la pâte précuite. Versez l’appareil par-dessus.

  • 6

    Enfournez 25 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.