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Recette

Rouleaux de printemps à l’alsacienne, sauce moutarde

  • 8 tranches de roulade de Lyon Pierre Schmidt
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 8 feuilles de riz
  • 4 feuilles de laitue
  • 2 feuilles de chou rouge
  • 1/2 concombre
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupes yaourt nature
  • 1/2 cuillère à soupe de sauce soja (ou Maggi)
  • 1

    Plongez les vermicelles de riz dans l'eau bouillante pendant 4 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.

  • 2

    Détaillez les légumes en bâtonnets.

  • 3

    Détaillez les tranches de roulade en fines lamelles.

  • 4

    Trempez les galettes de riz pendant 12 minutes dans l'eau tiède.

  • 5

    Déposez tous les ingrédients au centre de chaque galette.

  • 6

    Ramenez les bords de la galette vers le centre, puis enroulez le tout en serrant bien.

  • 7

    Renouveler jusqu'à épuisement des ingrédients.

  • 8

    Préparez une sauce en mélangeant le yaourt, la moutarde et la sauce soja.

  • 9

    Servez bien frais.