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Recette

Spaetzle aux champignons et moutarde à l'ancienne

Les ingrédients :

  • 1 kg de spaetzle Pierre Schmidt
  • 500 g de champignons de Paris (en conserve)
  • 4 gousses d'ail
  • 4 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 60 cl de crème liquide
  • Poivre noir
  • Sel
  • Beurre
  • Quelques brins de persil

  • 1

    Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle.

  • 2

    Ajoutez les champignons, les échalotes et l'ail émincés. Laissez cuire à feu moyen/vif pendant quelques minutes. Versez la crème, ajoutez la moutarde, le persil ciselé, salez et poivrez.

  • 3

    Diminuez le feu, ajoutez les spaetzle et laissez mijoter.

  • 4

    A déguster avec une côte de porc cuite, des knacks ou des saucisses fumées Pierre Schmidt.