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Recette

Spaetzle façon chili

  • 800g de Spaetzle Pierre Schmidt
  • 600 g de bœuf haché
  • 400 g de haricots rouges
  • 140 g de maïs
  • 25 cl de bouillon de bœuf
  • 1 grosse boîte de tomates pelées en cube 500g
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café d’épices mexicaine
  • 2 cuillères à café de cumin
  • Huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • 1

    Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.

  • 2

    Égouttez les haricots rouges et le maïs.

  • 3

    Égouttez les haricots rouges et le maïs.

  • 4

    Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Laissez cuire pendant 10 minutes, à feu doux.

  • 5

    Ajoutez les tomates pelées, le chili et le cumin. Mélangez bien.

  • 6

    Ajoutez ensuite les haricots, le maïs et le bouillon.

  • 7

    Salez et poivrez.

  • 8

    Laissez mijoter pendant 30 minutes à couvert.

  • 9

    Faites griller les Spaetzle dans une poêle avec le beurre.

  • 10

    Dans chaque assiette, formez un nid de Spaetzle. Versez au centre une louche généreuse de chili.