0
Recette

Spaetzle aux saucisses fumées et aux poivrons

Les ingrédients :

  • 1kg de spaetzle Pierre Schmidt
  • 8 saucisses fumées Pierre Schmidt
  • 4 poivrons rouges
  • 4 poivrons jaunes
  • 4 oignons
  • 40 cl de coulis de tomate
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 20 g de curry
  • 6 pincés de sel fin
  • Piment d'Espelette

  • 1

    Faites dorer les spaetzle avec un peu de beurre. Epluchez et émincez les oignons. Coupez les saucisses en rondelles.

  • 2

    Dans une poêle chaude, faites dorer les saucisses, ajoutez les oignons et les poivrons. Saupoudrez du curry et des pincées de sel.

  • 3

    Versez le coulis de tomate, puis laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.

  • 4

    Incorporez les spaetzle et mélangez. Saupoudrez de piment d'Espelette.