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Recette

"Spaetzliflette" au munster et au cervelas

Les ingrédients :

  • 1 kg de spaetzle Pierre Schmidt
  • 500 g d'émincé de cervelas Pierre Schmidt
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 100 g de beurre
  • 50 cl de crème
  • 1 munster format familial (ou reblochon)
  • 25 brins de ciboulette ciselée

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C. Pelez et ciselez les oignons. Faites les revenir avec le beurre.

  • 2

    Dans la même casserole, ajoutez la crème et le cumin. Mélangez et réservez.

  • 3

    Dans un plat à four, déposez une couche de spaetzle. Ajoutez une couche d'émincé de cervelas. Recouvrez du mélange crème-oignons.

  • 4

    Coupez le munster en deux dans le sens de la hauteur pour obtenir deux disques de fromage. Déposez-les sur le dessus du gratin.

  • 5

    Enfournez pour 20 minutes de cuisson pour obtenir une belle couleur dorée. Après cuisson, parsemez de ciboulette ciselée.