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Recette

Tarte « anti-gaspi » à la choucroute

  • 1 pâte feuilletée Pierre Schmidt
  • Restes de choucroute :
  • 2 pommes de terre
  • Un bol de chou à choucroute
  • Knack, lard, palette…
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 ml de lait
  • 2 œufs
  • Un peu de cumin en poudre
  • Sel et poivre
  • 1

    Etalez la pâte avec vos mains dans des petits moules à tarte.

  • 2

    Coupez les pommes de terre et déposez-les sur les fonds de tarte.

  • 3

    Répartissez le restant de choux à choucroute et de charcuteries coupées en petits morceaux.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, une petite pincée de cumin en poudre, le sel et le poivre.

  • 5

    Versez ce mélange sur la tarte.

  • 6

    Enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C.

  • 7

    Servir avec une salade verte ou autres crudités.