0
Recette

Trio de mini-quiches

Les ingrédients :

  • 6 mini fonds pour Flammekueche Pierre Schmidt
  • 15cl de garniture pour Flammekueche Pierre Schmidt
  • 3 œufs
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade

Pour garnir vos mini-quiches (ingrédients pour 2 de chaque) :

  • 80g d’allumettes fumées - 1 demie buche de chèvre - quelques pignons de pin
  • 2 tranches de saumon - quelques feuilles d’épinard - 50g de gruyère râpé
  • 2 tranches de jambon - quelques tomates cerise - 50g de mozzarella râpée - origan

  • 1

    Préchauffez le four à 220°C.

  • 2

    Dans un récipient, mélangez la garniture avec les œufs, la muscade, le sel et le poivre. Réservez.

  • 3

    Dans des petits moules à tarte, déposez la composition de votre choix et versez l’appareil pour remplir chacun des ramequins.

  • 4

    Enfournez pour 12 minutes.

  • 5

    Servez les mini-quiches chaudes, tièdes ou froides, avec une salade ou en apéritif !